Три раза пытался уйти из семьи: Антон Макарский о непростом браке и своей личной жизни

Пару Антона и Виктории Макарских называют образцовой. Многие восхищаются тем, как супруги воспитывают детей, а также сохраняют устои брака, которыми руководствовались наши бабушки и дедушки. Муж — глава семьи, лидер, а жена — помощница. Сами супруги отмечают, что им подходит такая жизнь. Ведь когда у Виктории были проблемы со связками заботу о семье н себя взял Антон. За что жена до сих пор благодарна. Сейчас же супруги работают и выступают вместе, гастролируя по стране.

К слову, пара познакомилась во время кастинга для мюзикла «Метро». Виктория уже была звездой, а Макарский был начинающим артистом. Однако, ему удалось покорить её сердце, очень скоро пара поженилась и обвенчалась. Так уж получилось, что Виктория оставила карьеру и ушла в тень мужа, помогая ему реализоваться. Супруги очень долго не могли завести ребёнка. Как признаются супруги, им помогла вера.

И хоть они служат образцом и примером для многих, сам Макарский признаётся, что их барк всегда был непростым. Они ссорятся и ругаются, а сам артист даже пытался уйти от семьи целых три раза. Но Антон отмечает, что ситуацию исправляла Виктория, которая намного мудрее его. Теперь даже когда муж пропадает на некоторое время, супруга даёт ему свободу. Она доверяет его и не ревнует к другим женщинам. С годами они научились сглаживать острые углы. А поклонники считают, что Антон пользуется податливостью и покорностью жены. Многие уверены, что Макарский изменяет жене, живёт в своё удовольствие, превратив жену в обычную прислугу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три раза пытался уйти из семьи: Антон Макарский о непростом браке и своей личной жизни