«Ревмокардит сердца»: Маша Распутина рассказала о своём тяжелом диагнозе

Маша Распутина дала интервью писательнице и телеведущей Татьяне Устиновой. Она рассказала о своём детстве, юности, о том, как стала певицей. Распутина отметила, что когда-то хотела стать врачом. А всё из-за собственных проблем со здоровьем. Всё своё детство и юность она провела в больнице. Врачи как-то сказали маме артистки, что даже не доживёт и до 18 лет.

Распутина очень переживала, она понимала — мечты не сбудутся. Ей поставили тяжёлый диагноз —  ревмокардит сердца. Распутина понимала, что обречена, но у Бога были свои планы на неё. Несмотря на недуг, артистка смогла построить певческую карьеру, дважды стать мамой.

Сейчас певица следит за собой, за своим здоровьем. Она очень щепетильна в этом вопросе. Она признаётся, что работа над собой, своим телом укрепили здоровье. Сейчас она ни на что не жалуется, но держит руку на пульсе. Ведь в её возрасте может случиться что угодно.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ревмокардит сердца»: Маша Распутина рассказала о своём тяжелом диагнозе