Почему Евдокия Германова отказалась от усыновленного ребенка и как она живёт сейчас

Евдокия Германова оказалась персоной очень неоднозначной. Зрители всегда отмечали её талант и артистизм. Она сразу же приковала внимание Олега Табакова, он пригласил её в театр. Тогда для Германовой начался период взлёта. Очень быстро актриса зазвездилась, она опаздывала на репетиции, пропускала спектакли, а всё потому что хотела заключить контракт с международной кинокомпанией. Табаков узнав об этом уволил актрису.

После этого работы у Евдокии поубавилось, она решила заняться бизнесом. Актриса открыла сеть салонов красоты, но её бизнес быстро погорел. Актриса вернулась к своему учителю, умоляя взять её обратно. Табаков пошёл ей навстречу. Актрисе было 41, а у не было ни мужа, ни ребёнка. Тогда она решилась на усыновление. Тогда все хвалили актрису, мол какой благородный поступок. Мальчика звали Коля, ему было всего 1,5 года. Германова говорила, что став матерью ощутила настоящее счастье.

Однако, спустя 8 лет она вернул сына обратно в детский дом. Сама актриса оправдывалась, что у мальчика проблемы с психикой. Некоторые не поняли поступка актрисы, а другие встали на её защиту. Только когда Коле исполнилось 15 лет, он признался, что всё это ложь, он абсолютно здоров. Мальчик не знал причины, по которой оказался снова в детском доме. Однако, став старше и прочитав интервью своей «мамы», он был в шоке. Юноше было обидно, что она наговорила о нём столько нелицеприятного.

А коллеги отмечали, что мальчик был весёлым, смышлёным, поэтому многие не поняли поступка актрисы. А после им стало понятно, что так она лишь поправила своё материальное и жилищное положение. После подлости актрисы, поклонники и коллеги отвернулись от Германовой, поняв, что она за человек. Сейчас актриса редки снимается в кино и появляется на публике. Что касается приёмного сына актрисы, то он прошёл экспертизу и доказал, что абсолютно здоров. Сейчас она работает поваром, Коле 19 лет. Молодой человек женился на подруге из детского дома, сейчас пара воспитывает дочку.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Евдокия Германова отказалась от усыновленного ребенка и как она живёт сейчас