Похудела на 30 кг ради мужа, но осталась без работы. Как сейчас живёт актриса Юлия Сулес

Юлия Сулес всегда была полным ребёнком, поэтому никто не верил, что ей удастся стать актрисой. Ведь с такой внешностью это почти невозможно. А она верила в себя, пусть и не была красавицей, но артистизма хоть отбавляй. Она поступила в театральный и именно так встретила свою любовь. Тогда ей говорили, что такие красавцы как он, не женятся на полных женщинах. Но истинная любовь победила супруги поженились.

Они вместе работали и всегда были рядом. Позже на свет появилась дочка Варвара, в которой родители души не чают. В отличии от жены, карьера Евгения, мужа актрисы, была не столь успешной, зачастую он играл лишь в эпизодах. А Юлия прославилась на всю страну. Правда, когда возросла популярность, Юлия начала получать сообщения о том, что ей нужно похудеть, иначе мужа потеряет.

Актриса так распереживалась, что начала худеть. Она усиленно сидела на диете, стала более активной. И результат не заставил себя ждать, актриса похудела на 30 килограмм. Юлия преобразилась, став настоящей красавицей. Однако, у неё поубавилось ролей, многие хотели видеть Юлию в прежнем телосложении. Однако, актриса не жалеет, главное, что семья рядом. Однако, теперь актриса не обращает внимания на критику, она знает, что муж любит её любой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похудела на 30 кг ради мужа, но осталась без работы. Как сейчас живёт актриса Юлия Сулес