«Он был идеальным мужем!»- Старшенбаум впервые назвала причину развода с Бардуковым

Анна Страшенбаум и Алексей Бардуков поженились в 2009 оду, вскоре на свет родился сын Иван. Актёров называли самой красивой парой нашего кино. Молодые, талантливые и влюблённые, их история была похожа на сказку. Конечно же, поклонники хотели, чтобы пара была вместе, жила долго и счастливо. Однако, в 2014 году они объявили о своём разводе. Супруги отказались как-то комментировать своё расставание. А поклонники строили невероятные догадки.

И вот годы спустя актриса решилась прервать своё молчание. Старшенбаум впервые поведала, что же стало причиной разрыва. Она отметила, что Алексей был прекрасным отцом и идеальным мужем. Пожалуй, именно о таком мужчине мечтает каждая девушка. Только это не значит, что любовь будет жить вечно. Анна отметила, что в какой-то момент поняла, что ничего не чувствует к человеку, с которым живёт.

Это начало тяготить актрису, она впала в депрессию и чувствовала себя несчастной. Конечно же, муж чувствовал её настроение, но предпочитал закрывать глаза, считая, что само пройдёт. А сама актриса решила, что не будет наступать себе на горло, поэтому предложила Алексея разойтись. Он принял решение супруги, однако, актриса призналась, что в тот момент причинила ему большую боль. Но они смогли расстаться в хороших отношениях, теперь они вместе воспитывают сына.

По словам актрисы, Бардуков испытывает сильную привязанность и любовь к сыну, он всегда рядом, готов прийти по первому зову. И Иван чувствует это, поэтому развод никак не отразился на сыне актёров. Сейчас Анна одинока, однако, она признаётся, что чувствует гармонию с собой. Сейчас она счастлива, у неё есть работа, сын, родные и друзья, а большего и не нужно. Однако, Анна всегда открыта для любви.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он был идеальным мужем!»- Старшенбаум впервые назвала причину развода с Бардуковым