Как актёр Константин Лавроненко переживал личные драмы. Известные жена и дочь актёра

Константин Лавроненко на данный момент один из самых востребованных актёров нашего кино. Стоит отметить, что он единственный из отечественных артистов, кто получил Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Однако, его судьба была непростой, а путь к славе довольно тернистым. В кино он пошёл по настоянию своей сестры, та разглядела в нём редкий талант.

Он снялся в нескольких картинах, при чём довольно успешно. Актёр стал популярен. Но после быстрого взлёта, его ждало забвение. Актёр много работал, однако, это не приносило ему денег. Режиссёры не предлагали ему стоящих ролей, приходилось довольствоваться малым. Наступило безденежье, чтобы прокормить свою семью, актёр брался за любую работу: был грузчиком, таксистом.

К слову, о личной жизни. Сам Лавроненко не афишируют свою частную жизнь, он старается жить вдали от чрезмерного внимания публики. Но долгие годы он счастлив с актрисой Лидией Петраковой. У пары есть дочь. Супруги не хотели, чтобы дочка шла по стопам родителей, поэтому она получила профессию журналиста, однако, гены взяли своё и всё же она стала актрисой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как актёр Константин Лавроненко переживал личные драмы. Известные жена и дочь актёра