Многодетный отец и любимец женщин! Как выглядит семья красавца Ивана Колесникова

Иван Колесников рос в актёрской среде, ведь отец его известный актёр. Поэтому не удивительно, что Иван пошёл по стопам отца. Сейчас он востребованный актёр, его смело можно назвать любимцем женщин нашей страны. И не удивительно, талант, яркая внешность и харизма покорили не одно сердце. И пусть многие могут подумать, что актёр настоящий ловелас, но на самом деле Колесников-младший примерный семьянин.

Свою будущую жену Лину он встретил ещё в юности. Лишь увидев её, он понял, что она единственная. Пара поженилась, когда актёру было 19 лет. В начале они много ссорились, расходились, но о разводе и речи не было. Оба понимали, что не могут жить друг без друга. Они росли вместе как личности, а сейчас могут похвастаться крепким браком.

К слову, у пары трое детей, и все дочки. Колесников старается каждую свободную минутки посвящать семье и дочерям. Стоит отметить, что Лина из богатой семьи, а Колесников не стесняется говорить о том, что тесть во многом им помог, когда с работой было туго. Именно поэтому финансы никогда не становились источником конфликта в семье. Супруги счастливы вместе уже 18 лет, а Иван Колесников признается, что с каждым днём всё больше влюбляется в свою жену.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Многодетный отец и любимец женщин! Как выглядит семья красавца Ивана Колесникова