«Клянчит у племянниц яйцеклетку»: певица Азиза выходит замуж и собирается стать мамой

Певица Азиза пришла на программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Она рассказала о том, что планирует большую и пышную свадьбу. Артистка показала своего избранника им стал итальянский ресторатор Александро. Избранниц моложе певицы на 16 лет. Однако, это не стало помехой их любви. К тому же, пара пережила отношения на расстоянии, теперь Азиза готова к серьёзному шагу. Певица подсчитала, свадьба обойдётся им в 15 миллионов рублей.

И конечно же, Азиза хочет полноценную семью. Поэтому она собирается подарить любимому ребёнка. Азиза отметила, что они думали об усыновлении. Однако, певица хочет родить ребёнка естественным путем. Поэтому она уверенна, что кто-то из её племянниц подари ей яйцеклетку. Азиза хочет родить ребёнка сама, однако, она допускает мысль, что потребуется помощь суррогатной матери.

В Сети с неодобрением отнеслись к капризам певицы. Ведь она в том возрасте, когда естественные роды рисованы для матери и ребёнка. Поклонники уверены, что певица могла в более молодом возрасте взять ребёнка из дома малютки и подарить ребёнку материнскую любовь. Теперь в 60 лет Азиза клянчит яйцеклетки у своих племянниц. В её возрасте нет ни сил, ни здоровья заботится о новорожденном.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Клянчит у племянниц яйцеклетку»: певица Азиза выходит замуж и собирается стать мамой