Какой-то грузчик! В Сети обсудили избранника Волочковой, которого она показала публике

Анастасия Волочкова трубила о том, что после долгих поисков нашла своё счастье. Сначала она наотрез отказалась показывать любимого, затем начала публиковать разные части тела любимого: то рука, то нога. А буквально на днях, балерина дала небольшое интервью и показала своего загадочного возлюбленного.

Мужчину зовут Олегом, он бизнесмен, хотя, по словам мужчины, он далеко не миллионер. Но Анастасию волнуют только чувства, а не материальное. Волочкова призналась, что жить с ней не просто, однако, у Олега огромное терпение. Он всегда рядом и помогает балерине, ведь сама она как наивный ребёнок. Мужчина нахваливал балерину. К тому же, он отметил, что был бы не против завести ребёнка. Однако, Волочкова считает, что она реализовалась как мать и ей этого достаточно.

А поклонники балерины и коллеги по цеху не верят в этот фарс. Многие отметили, что Олег выглядит простоватым для солидного бизнесмена. А многие сошлись на мнении, что всё интервью — банальное враньё. А некоторые сравнили мужчину с грузчиком. В искренность пары никто не поверил, это очередной спектакль от Анастасии.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой-то грузчик! В Сети обсудили избранника Волочковой, которого она показала публике