Тяжелая работа, безденежье и кончина в одиночестве — судьба актрисы Ольги Прохватыло

Ольга Прохватыло всегда мечтала стать актрисой, хоть в неё и не верили. А она была готова работать днями и ночами, чтобы добиться цели. Ради этого актриса приехала покорять Москву, поступила в театральный. А потом работала в театре, делая так, чтобы её заметили, оценили талант и пригласили в кино. Она мечтала о главной роли, но снимали её только в эпизодах. Актриса исполнила роли в сериалах «Моя прекрасная няня», «Солдаты», «Папины дочки», «Дальнобойщики» и т.д. Пусть роли были маленькие, но актриса запомнилась и полюбилась зрителям.

Ольга всегда мечтала о квартире в Москве, чтобы у неё был свой уютный уголок. Поэтому актриса работала не покладая рук. Она бралась за несколько работ сразу, вела корпоративы, играла в театре. В итоге, она просто угробила своё здоровье, но квартирку купила. В ней она жила со своими котами. Актриса так и не вышла замуж, не успела родить ребёнка. Всю свою нерастраченную материнскую любовь она отдавала деткам, с которыми работала во время праздничных мероприятий.

И несмотря ни на что, актриса верила, что она встретит своего человека, родит ребёнка. Кроме того, актриса знала, что впереди её ждёт главная роль. Но к сожалению, мечтам актрисы не удалось сбыться. Ей было всего 44 года, когда её тело нашли в московской квартире. Как оказалось, у актрисы оторвался тромб. До своего 45-летия она не дожила месяц. В памяти поклонников, друзей и коллег Ольга осталась светлым, весёлым и очень добрым человеком.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тяжелая работа, безденежье и кончина в одиночестве — судьба актрисы Ольги Прохватыло