«Не живу настоящим»: измождённый Гела Месхи поведал, как живёт после развода с Климовой

Пару Екатерины Климовой и Гелы Месхи называли самой красивой в нашем кинематографе. Они познакомились на съёмочной площадке фильма «Волчье сердце». А вскоре поняли, что жить не могут друг без друга. Месхи объяснил, что потерял голову от любви, поэтому его не останавливало наличие у Климовой мужа и троих детей. К тому же, стоит отметить, что актриса была старше избранника на 8 лет. Однако, несмотря ни на что, они поженились. В браке родилась дочь Белла.

А в 2019 году, пара объявила о разводе. Инициатива расстаться исходила от Екатерины Климовой. А Месхи осталось лишь смириться. Для него развод стал большим потрясением, он погрузился в депрессию. Бывшие супруги до сих пор озвучивают причину разводу. Однако, поговаривают, что Месхи не раз был замечен с другой женщиной. И развод случился из-за банальной измены, которую Климова не простила.

Совсем недавно Геле Месхи исполнилось 35 лет. У себя в Инстаграм он опубликовал фото, под которым признался, что всё ещё живёт прошлым, он не может принять настоящее и двигаться дальше. Многие отметили, что Гела ещё переживает из-за развода. Он изменился внешне: сильно похудел, выглядит измождённым и измученным.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не живу настоящим»: измождённый Гела Месхи поведал, как живёт после развода с Климовой