Юность на фронте, тайный муж: почему Элина Быстрицкая так и не обрела женского счастья

Элина Быстрицкая родилась в семье, которая была далека от творческой профессии. Отец мечтал, что дочь пойдёт по его стопам и станет врачом. К тому, что когда началась Великая Отечественная, то Быстрицкая пошла на фронт санитаркой, что ещё больше усилило веру отца. Элине Авраамовне было всего 13 лет, когда она таскало раненных военных. Из-за этого она лишилась возможности когда-либо стать матерью.

После Великой Победы Быстрицкая поступила в медучилище. Однако, очень скоро она поняла, что не хочет быть врачом, а мечтает блистать в кино и театре. Так начался её актёрский путь. Элина Авраамовна подарила зрителям культовые роли в кино и театре. Её слава покинула границы СССР. А сама актриса покоряла своей красотой и шармом. Правда, личного счастья актриса так и не нашла. Муж был старше неё на 20 лет, он был дипломатом. Вместе они прожили долгие годы, однако, актриса ото всех его скрывала. А впоследствии они развелись, когда актриса узнала об изменах мужа.

Быстрицкая работала до последнего, она играла в театре и преподавала студентам театрального. Однако, когда болезнь взяла своё, актриса ушла на покой. В последние годы актриса лишилась зрения и была прикована к кровати. За ней ухаживали помощники, которым Быстрицкая хотела оставить наследство. Но из Израиля приехала младшая сестра, которая устроила скандал, поувольняла всех, а больную сестру отправила в хоспис, где Элина Быстрицкая и скончалась. После сестра оспорила завещание актрисы, распродала имущество и уехала обратно в Израиль.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юность на фронте, тайный муж: почему Элина Быстрицкая так и не обрела женского счастья