«Шикарная! Ей бы в кино!» — в Сети восхищены внешностью дочки Ивана Охлобыстина

Поклонники любят Ивана Охлобыстина не только за актёрский талант, но и за жизненную позицию. Актёр женился в далёком 1995 году, его супругой стала актриса Оксана Арбузова. Супруги до сих пор вместе, живут душа в душу. Кроме того, у пары 6 детей. Однако, актёр чётко обозначил свою позицию  — детей продвигать не будет, всё своими силами.

Возможно именно поэтому, дети актёра не стремятся пойти по стопам отца. Пока старшая дочь готовится к свадьбе, отец презентовал среднюю дочку Дуню. Девушке 23 года, она работает в Главкино администратором. О карьере актрисы не мечтает. Хотя пользователи Сети отметили, что с такой внешностью она может покорить и Голливуд.

Поклонники актёра отметили, что Евдокия пошла в маму и унаследовала её яркую внешность. Пока девушка экспериментирует с внешностью. Однако, нельзя не заметить насколько яркой и фактурной актрисой могла бы быть Дуня.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Шикарная! Ей бы в кино!» — в Сети восхищены внешностью дочки Ивана Охлобыстина