Оставила карьеру, сменила веру и уехала в Дагестан. Как сейчас живёт звезда «Фабрики»

Мария Алалыкина была одной из самых ярких участниц «Фабрики звёзд». Она была обычной домашней девочкой, которая училась на переводчика, но мечтала стать певицей. Продюсеры шоу оценили талант девушки. И очень скоро она стала участницей группы «Фабрика». Однако, Мария очень быстро разочаровалась в шоу-бизнесе, она поняла, что это не её. Алалыкина ушла из группы, окончила институт, а очень скоро вышла замуж.

Многие были поражены, когда узнали, что девушка сменила веру ради мужа. Теперь её величают Марьям. Брак продлился 4 года, а потом муж ушёл к подруге Алалыкиной. Мария осталась одна с дочкой на руках. Примечательно, но она не стала менять веру обратно, хоть и из-за внешнего вида она не могла устроиться на работу.

Сейчас Марьям снова замужем, её супруга зовут Махмуд и семья проживает на родине мужа, в Дагестане. Муж не запрещает Алалыкиной работать, она занимается переводческой деятельностью. Ведь сама Мария знает 6 языков. Супруги счастливы вместе, а сама певица не жалеет, что оставила карьеру певицы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставила карьеру, сменила веру и уехала в Дагестан. Как сейчас живёт звезда «Фабрики»