Заигралась в красотку! Поклонники не узнали Стриженову на новых кадрах с отдыха

Ещё совсем недавно в Сети появились новости о том, что Екатерина Стриженова получила серьёзные травмы. К сожалению, во время эфир телеведущая неудачно упала. Медики даже решили госпитализировать актрису. Сейчас же Стриженова восстанавливает своё здоровье. Она решилась на небольшой отдых, телеведущая уехала в Крым, где наслаждается морем и солнцем.

К слову, для поклонников актриса записала небольшое видео, где рассказала, что море пока холодное. Поэтому она наслаждается только солнечными ваннами. Видно, что актриса пошла на поправку. Однако, в Сети обсудили изменившуюся внешность актрисы. Многие сошлись на мнении, что Стриженова переборщила с фильтрами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

«Сама на себя не похожа», «Жуть сколько фильтров», «Заигралась дамочка», «Будьте естественны», «Долго же разыгрывала красотку», «И не узнала вас, ни по голосу, ни по внешности», «Какая ненатуральная, даже зубы», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заигралась в красотку! Поклонники не узнали Стриженову на новых кадрах с отдыха