«Горе перевернуло мою жизнь!» — Наталия Антонова рассказала, как пережила кончину сына

Наталья Антонова лишь спустя годы смогла раскрыть свою тайну и поведать о горе, которое пережила её семья. В 2018 году актриса поделилась с поклонниками, что уходит в очередной декретный отпуск. Они с мужем собирались стать родителями в четвёртый раз. Семья с нетерпением ждала этого чуда, а старшие сыновья актрисы уже распределяли обязанности по уходу за малышом.

Однако, ребёнок родился раньше срока, врачи боролись за его жизнь. Увы, всё было тщетно, спустя пару месяцев жизни мальчик скончался. Для актрисы это был огромное горе. Она не знала как жить дальше. Антонова погрузилась в депрессии, а мысли о любимом Коленке не давали покоя.

Актриса призналась, что не смогла пережить это, если бы не её семья. Антонова нашла утешение в церкви. Она поняла, что должна жить ради своей семьи, что она нужна этому миру. А дальше Наталия начала исцелять свою душу: актрису с нетерпением ждали поклонники, поэтому несмотря на боль, Антонова играла на сцене. Вместе со старшим сыном она стала заниматься живописью. А поклонники актрисы в восторге от её кулинарных рецептов, которыми она делиться в Инстаграм. Все эти мелочи вернули любовь к жизни, ощущение, что нужно жить. А сейчас семья подумывает и о пополнении. Актриса своим примером хочет показать, что не нужно отчаиваться.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Горе перевернуло мою жизнь!» — Наталия Антонова рассказала, как пережила кончину сына