Вычеркнул сыновей из своей жизни: почему Юрий Стоянов отказался от своих детей

Юрий Стонов всегда был артистичным и юморным, уже с самого детва он мечтал стать актёром. А ведь его семья была далека от искусства. Однако, сам Стоянов решил покорить столицу и поступить в ГИТИС. Но стоит отметить, что долге годы Стоянов был неизвестным актёром второго плана. Он считал себя неудачником, но встреча с Ильёй Олейниковым всё изменила. Вместе они создали «Городок», который принёс им успех, признание и любовь зрителей. Долгие годы программы выходила в эфир. «Городок» закрылся только с кончиной Олейникова.

А вот свою личную жизнь Стоянов всегда тщательно скрывал. Известно, что он был женат три раза. Сейчас он счастлив с третьей женой, у актёра есть дочь Екатерина. А вот от своих сыновьях от предыдущего брака он не любит говорить. И на то есть причины, ведь сыновья отказываются признавать отца, и даже отказались от его фамилии.

Актёр когда-то сам вычеркнул своих сыновей из своей жизни. Он развёлся с первой женой Ольгой Синельченко, когда мальчикам было всего пять лет. Но он оставил детей без средств к существования, просто забыв о них. Синельченко работала в поте лица, чтобы прокормить детей. Ей было тяжело поднимать двоих сыновей, а Стоянов и не думал им помогать. Сыновья росли без отца, поэтому неудивительно, что сегодня они ничего не хотят слышать о Юрии Стоянове. Стоит отметить, что и сам актёр не горит желанием налаживать контакт со своими детьми. Для него всегда на первом месте была работа и творчество.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вычеркнул сыновей из своей жизни: почему Юрий Стоянов отказался от своих детей