Всё ради мести? Как Ирина Алферова снялась в провокационном клипе Александра Серова

Ирина Алфёрова по праву всегда считалась одной из самых ярких и красивых актрис нашего кино. В неё были влюблены мужчины всего Союза. А сама Алфёрова долгие 17 лет была в браке с Александром Абдуловым. Он души не чаял в дочери актрисы и боготворил саму Алфёрову. Но годы спустя их брак просто начал трещать по швам. Абдулов хотел видеть жену хранительницей очага, матерью его детей, а Ирина была не готова жертвовать карьерой. Поэтому актёр постоянно пропадал на работе, с друзьями, у него были интрижки с другими женщинами.

Алфёрова тяжело переживала этот период. Коллеги и друзья знали, как сложно Ирине. Именно тогда она познакомилась с Александром Серовым. Тот, завидев такую красавице, решил, что Алфёрова будет сниматься в его клипе. Но она ответила отказом. Абдулов отреагировал на это предложение очень категорично, он запретил жене сниматься. Ведь всем была известна слава Александра Серова, он был заядлым ловеласом.

Однако, Алфёрова позже дала согласие, завидев реакцию мужа. Абдулов сильно ревновал, а актриса решила воспользоваться этим, чтобы всколыхнуть чувства актёра.  Это стало небольшой местью актрисы. Клип на песню «Ты меня любишь» произвёл фурор, публика такого не видела. Клип получился очень провокационным, а в роман Алфёровой и Серова было невозможно не поверить. Хоть оба признавались, что между ними были чисто рабочие отношения. Но ещё долгие годы люди судачили об их интрижке. К сожалению, этот трюк не помог актрисе сохранить брак с Абдуловым. Очень скоро пара развелась.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всё ради мести? Как Ирина Алферова снялась в провокационном клипе Александра Серова