Сын забрал паспорт и не пускает к жене! Бари Алибасов просит помочь и спасти его от сына

Лидия Федосеева-Шукшина давно просит помочь её мужу выбраться из заточения, в котором его держит собственный сын. Однако, сама Бари Барьевич отрицал всё. Но теперь к актрисе присоединилась и старшая сестра продюсера. Она уверена, что сын Алибасова хочет навредить отцу, чтобы завладеть его имуществом. Алибасов-младший уже сдал в аренду московскую квартиру отца.

Сестра продюсера просит о помощи, ведь с её братом может произойти худшее. По мнению женщины Алибасова надо спасать. При разговоре с братом, она слышала, как Бари Каримович просит спасти и забрать его. Женщина отметила, что когда сын продюсера появился в их семье, она сразу поняла, что он злой и отомстит за голодное детство.

Стоит отметить, что сын продюсера всё отрицает. Он уверяет, что об отце заботятся, за ним постоянно ухаживают. И у продюсера нет жалоб. А всё остальное выдумки тёти и Федосеевой-Шукшиной. Однако, в интервью Бари Алибасов отметил, что ему скучно в Калининграде, он хочет в Москву, где его ждёт жена. Но сын забрал паспорт и никуда не отпускает. Продюсер чувствует, будто он в заточении. Но сын лишь ссылается на нестабильное состояние отца.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын забрал паспорт и не пускает к жене! Бари Алибасов просит помочь и спасти его от сына