Сгорела от рака после гибели любимого: как запретная страсть сгубила Жанну Прохоренко

Жанну Прохоренко была одной из самых талантливых и ярких актрис нашего кино. После того, как актриса исполнила роли в фильмах «Баллада о солдате», «А если это любовь?», «Иду на грозу», «ТАСС уполномочен заявить» она стала неимоверно популярна. Кроме того, Прохоренко называли одной из самых красивых актрис нашего кино. Она была замужем за режиссером Евгением Васильевым. У супругов подрастала дочь Катя. Для мужа Прохоренко была музой.

Только вот сама она влюбилась в женатого мужчину. Она потеряла голову от любви к писателю Артуру Герасимову. Ради него она рассталась с мужем. Но любовник ясно дал понять, что с женой не разведётся. А Прохоренко была на всё согласна, ей был не важен штамп в паспорте, если рядом он. Весь бомонд знал, что Герасимов живёт на две семьи, а Прохоренко считали разлучницей. Скоро любовники начали жить вместе и их роман продлился целых 30 лет. Несмотря на обстоятельства, пара была счастлива.

Однако, Герасимов  ввязался в тёмную историю. Некоторые говорили, что он задолжал крупную сумму деньги, другие утверждали, что писатель хранил у себя бриллианты и дорогие марки. Кончено же, это не могло хорошо кончиться. На Герасимова напали в доме актрисы, писатель погиб. Его тело нашла дочь актриса, сама Прохоренко была на даче.

После кончины любимого Жанна Трофимовна сильно изменилась, она оставила кино, звёздную тусовку. Прохоренко переехала в деревню, жила скромно, выращивала овощи, ягоды, разводила курочек. Она ни с кем не общалась и жила затворницей. Единственной отдушиной были собаки, которых очень любил её Артур. Она так и не оправилась от его кончины. Кончено же, актриса винила себя, она называла их любовь проклятой, ведь она была под запретом. В 71 год у Прохоренко обнаружили рак, болезнь была на последней стадии, лечение не могло ей помочь. Актриса сгорела от болезни всего за пару месяцев.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сгорела от рака после гибели любимого: как запретная страсть сгубила Жанну Прохоренко