Ребенок на старости лет: Владимир Стеклов стал отцом в 70 лет, как сейчас живёт его семья

Владимир Стеклов один из самых талантливых и ярких актёров отечественного кино. Его по праву можно назвать мэтром нашего кинематографа. Он рос без отца, воспитывали его бабушка с мамой. Ему не хватало крепкого плеча рядом. Ещё ребёнком он влюбился в театр и решил, что будет актёром. Ему пришлось пройти непростой путь, чтобы воплотить свою мечту. Стеклов исполнял разные роли, зачастую ему приходилось играть  антагонистов.

Личная жизнь актёра была бурной. Он человек ветренный и влюбчивый. Обычно его браки распадались из-за измен. Он понимал, что поступает неправильно, но ничего не мог поделать со своей натурой. К слову, Стеклов был женат 4 раза, у него трое дочерей. Остепенился актёр только в 4 браке, его избранницу зовут Ирина, и она младше актёра на 33 года.

Актёр не планировал становится отцом в третий раз, ведь он понимал, что возраст уже не тот. Поэтому, когда молодая супруга сообщила о пополнении в семье, Стеклов был в бешенстве. Однако, он не смог предложить жене прервать беременность. Сейчас же он осознаёт, что дочь — величайшее благословение. Супруги назвали девочку Ариной. Сейчас малышке 3 года. Актёр востребован в кино, он до сих пор снимается и играет в театре. Всё свободное время актёр посвящает дочери.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ребенок на старости лет: Владимир Стеклов стал отцом в 70 лет, как сейчас живёт его семья