Непростая судьба Дианы Гурцкой. Как певица потеряла зрение, и как выглядит без очков

Диана Гурцкая одна из самых ярких и талантливых певиц нашей эстрады. Её редкий и звонкий тембр голоса никого не оставил равнодушным. А слепота Дианы не стала преградой на её пути. К слову, о том, что дочь не видит родители узнали случайно. Малышка упала с дивана, разбив лицо в кровь. Родители сразу же обратились к врачам. Но те лишь развели руками, сказав, что ничего не могут сделать. Диана была 4-м ребёнком в семье, самой младшей, поэтому у неё была поддержка семьи. Несмотря на недуг, певица закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Конечно же, её талант не остался незамеченным. После того, как певица приняла участие в музыкальном конкурсе, ею заинтересовался композитор Игорь Николаев, который написал множество хитов, сделав певицу популярной. Личная жизнь певицы тоже сложилась крайне удачно. Она встретила свою любовь, адвоката Петра Кучеренко. Мужчина долго завоёвывал сердце грузинской красавицы. Они вместе уже 16 лет и воспитывают сына Костю.

Недуг не помешал певице стать счастливой в личной жизни и построить головокружительную карьеру. Со своей слепотой она научилась жить, а сейчас она помогает другим. Певица организовала благотворительный фонд, который помогает незрячим. Сейчас все свои силы она отдаёт на помощь другим. Многие не верят, что певица не видит, есть и те, кто думают, это пиар ход. Однако, певица не раз доказала, что не занимается обманом. Она даже решилась на фотосессию без очков.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Непростая судьба Дианы Гурцкой. Как певица потеряла зрение, и как выглядит без очков