«Мне всё было по кайфу!» — Аршавин рассказал, как изменял матери его детей Юле Барановской

Андрей Аршавин никогда не давал интервью и всегда хранил молчание, когда его бывшие жены устраивали скандалы на всю страну. Однако, в этот раз футболист решил сделать исключение и дал интервью, где был предельно искренним. Так он рассказал, что их отношения были неидеальными, вместе они прожили 9 лет. В какой-то момент они стали абсолютно чужими людьми, даже несмотря на то, что у них общие дети.

Аршавин признался, что он начал новую жизнь, хоть и был вместе с Юлией. Он жил в своё удовольствие, встречался с женщинами. Тогда он точно решил, что с Барановской им не по пути и нужно расстаться. Сейчас футболист говорит о том, что их развод пошёл на пользу и самой телеведущей, это стало хорошим стартом в карьере. Кроме того, он и сейчас платит неоправданно огромные алименты на детей. По этому поводу Барановская и Аршавин до сих пор судятся.

По словам Аршавина своих детей он не бросал, это Барановская не давала им видеться. Однако, сейчас она охотно отпускает их к нему. Недавно они вместе отметили День Рождения дочки Яны. Также футболист вспомнил и свою бывшую жену Алису Казьмину. Аршавин признался, что влюбился в неё с первого взгляда, его не остановило то, что у неё был муж и двое детей. Никого в своей жизни он так не любил. Но Алиса предала его, воруя у него деньги. Он бы простил, если бы она во всём призналась и вернула деньги, однако, Алиса предпочла оставить их себе. Пока футболист не видится с младшей дочерью Есенией. Он ждёт, когда скандал уляжется.

К слову, футболист отметил, что его бывшим сложно построить личную жизнь, ведь они просто не могут найти лучше и устроить свою жизнь. Всех своих мужчин они невольно сравнивают с ним. И конечно же, новые ухажёры проигрывают на его фоне. А вот у него недостатка во внимании женщин нет. Теперь же он уверен, что и Алиса Казьмина не устроит жизнь из-за изменений во внешности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мне всё было по кайфу!» — Аршавин рассказал, как изменял матери его детей Юле Барановской