Две жены и две дочери Игоря Лифанова. Как выглядят любимые женщины актёра

Игоря Лифанова можно смело назвать любимцем женщин. На экранах он исполняет роли сильных и брутальных мужчин, влюбляя в себя. У актёра множество поклонниц, однако, сам актёр примерный семьянин. Актёр был женат три раза. Первый брак был заключен по молодости лет, ещё в студенческие годы.  Однако, супруги рано поняли, что не готовы к семейной жизни, поэтому они разошлись через несколько месяцев.

Второй брак актёра был счастливым. В театре он познакомился с актрисой Татьяной Аптикеевой. Вскоре супруга родила мужу дочку Настю. Казалось, что у актёров крепкая семья. Но всё изменилось, когда актёр встретил другую. Он не мог оставить Татьяну и дочь, но и чувства к новой пассии просто разрывали его. В итоге, какое-то время он жил на две семьи, после вернулся к Аптикеевой. Однако, чтобы не причинять боль друг другу и дочке, они решили развестись.

Тогда-то актёр и обрел счастье с молодой красавицей Еленой Косенко. Правда, Лифанов не спешил отводить любимую в ЗАГС, долгие годы они просто сожительствовали. Однако, когда Елена забеременела, Лифанов решил, что нужно узаконить отношения. Спустя пару месяцев после бракосочетания на свет родилась дочь Алиса. К слову, с первой супругой актёр сохранил дружеские отношения, он всегда помогал и поддерживал старшую дочь. Сейчас актёр по-настоящему счастлив.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Две жены и две дочери Игоря Лифанова. Как выглядят любимые женщины актёра