«Я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь, прям как Рыбников» — Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин дал небольшое интервью, где рассказал о своих жизненных неурядицах. После того, как не стало супруги актёра, Гаркалин живёт один. Его спасают дети и внуки, которые рядом и разгоняют его тоску. Однако, актёр хотел бы найти утешение в работе. Но за последние 5 лет, у него было всего две картины, где он исполнил небольшие роли. Увы, в кино Гаркалина больше не зовут.

Актёр объясняет это просто — его время прошло. Он постарел, ему теперь только дедушек играть. А такие персонажи не шибко востребованы в нашем современном кино. Себя актёр сравнивает с легендарным Николаем Рыбниковым, в своё время ему довелось сыграть культовые роли. Но потом времена изменились, а его типаж стал ненужным в кино. Тогда, чтобы прокормить себя и семью, Рыбников брался за любую работу.

Гаркалин отмечает, что ему хватает на жизнь, однако, он всё больше приближается к нищете. Актёр преподаёт в ГИТИСе, а ещё получает пенсию. Иногда он играет в спектаклях, Гаркалин отмечает, что иногда он получает и 80 000 рублей за спектакль, иногда и 40 000. Но подобный заработок не постоянный, поэтому лишь изредка выпадает такая удача. К слову, актёр признался, что у него всегда были проблемы с выпивкой. Но он решил проблему кардинально — «зашился». Сам актёр отметил, что самостоятельно побороть недуг не мог. Но он хотел быть рядом с детьми и внуками, понимая, что эта вредная привычка может поставить крест на его жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь, прям как Рыбников» — Валерий Гаркалин