«Только с ним она счастлива!»: Дженнифер Лопес воссоединилась с Беном Аффлеком

Совсем недавно поклонники Джей Ло были поражены, узнав, что любимая певица рассталась со своим бойфрендом Алексом Родригесом. Пара готовилась к свадьбе, но пандемия внесла свои коррективы. И кажется, отношения пары не выдержали проверки. Лопес решительна была настроена расстаться. Сам же Родригес предпринимал попытки наладить контакт, вернуть отношения. Ему казалось, что и актриса в этом заинтересована.

Но Лопес нашла утешение в объятиях другого мужчины. И им стал Бен Аффлек, когда-то они были влюблены, их называли самой красивой парой Голливуда. Но в какой-то момент Аффлек и Лопес решили, что им не по пути. И всё же, несмотря на расставание, они оставались важными людьми друг для друга. Поэтому именно Бен помогал актрисе пережить этот болезненный разрыв, сам Аффлек недавно прошёл через тоже самое.

Однако, инсайдеры отметили, что отношения Аффлека и Лопес перешли грань дружеских. Пара отправилась вместе на горнолыжный курорт в Монтане. Близкие Лопес отметили, что это было романтический отдых, а пара провела в Монтане незабываемую неделю. По возвращению, парочку успели сфотографировать папарацци. А родные актрисы не скрывают правды, они отмечают, что у Бена и Дженнифер крепкая связь, всё произошло быстро и ярко, однако, только с ним она чувствует себя счастливой!

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Только с ним она счастлива!»: Дженнифер Лопес воссоединилась с Беном Аффлеком