«Зачем такое показывать!»: Анастасия Волочкова вызвала оторопь своим новым фото

Анастасия Волочкова привыкла жить на широкую ногу. Балерина любит роскошь, дорогие подарки и отдых на Мальдивах. К слову, именно туда она периодически отправляется, чтобы восстановить силы. И даже пандемия не способна остановить балерину на пути к любимым островам. В этот раз она отправилась а отдых вместе со своим любимым человеком.

Знаменитая блондинка публикует смелые фото и не беспокоится о мнении окружающих. Балерина демонстрирует свою фигуру в микро-плавках. Она не стесняется смелых и провокационных поз. К слову, на этот раз Волочкова пошла ещё дальше и решилась показать фото без купального верха. Прелести балерины прикрывала лишь белая рубашка.

Пользователи Сети были возмущены поведением Анастасии. Ведь балет у всех ассоциируется с чем-то возвышенным, но Волочкову стыдно назвать балериной. Многие просили Анастасию подумать о дочери и одуматься. А некоторые отметили, что фигура Волочковой оставляет желать лучшего, возраст уже взял своё.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Зачем такое показывать!»: Анастасия Волочкова вызвала оторопь своим новым фото