Делила мужа с Пугачевой, попала в лечебницу — нелегкая судьбы актрисы Натальи Богуновой

Наталья Богунова сыграла не так много ролей в кино, однако, она запомнилась и полюбилась зрителям. Кроткая и нужная девушка, с уникальной красотой покорила сердца публики. А роль в фильме «Большая перемена» сделала её настоящей звездой экрана. Только вот сам Богунова очень стеснительной, очень скрытной, не любила быть у всех на виду.

Актриса мечтала о простом женском счастье. Она вышла замуж за Александра Стефановича. Она знала, что счастье близко. У неё был любимый муж, Богунова мечтала о детях. Однако, актриса даже не заметила, как её счастье у неё украли. Муж постоянно пропадала на гастролях, а после и вовсе увлёкся одной из артисток, ею была Алла Пугачёва. Стефанович быстро развелся и женился на Примадонне.

А Богунова резко изменилась, коллеги отмечали, что она стала невыносима. Больше с ней никто не хотел работать. Актрису перестали снимать в кино. Как оказалось, у актрисы серьёзные проблемы с ментальным здоровьем. Она жила вместе с мамой, женщины с трудом сводили концы с концами. Во всех своих бедах Богунова винила мать. Актриса так и не вышла замуж, не построила семью.

В доме постоянно случались конфликты, жизнь была невыносимой. Поэтому мать актрисы решилась на отчаянный шаг — она вышла в окно. Богунова сильно переживала, впала в депрессию. Актриса даже попала в лечебницу, стало ясно, что у неё серьёзные проблемы с психикой. Однако, когда ей стало лучше, актриса вернулась домой. Богунова начала сдавать квартиру матери, на полученные деньги актриса отправилась на Крит. К сожалению, там у неё произошёл сердечный приступ. Ей было всего 65 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Делила мужа с Пугачевой, попала в лечебницу — нелегкая судьбы актрисы Натальи Богуновой