Глаза не открываются, лицо опухло, обвисло: Гузеева показала, что стало с Ларисой Удовиченко

Буквально на днях Лариса Удовиченко отметила своё 66-летие. Актриса собрала своих близких и друзей, чтобы отпраздновать знаменательную дату. Удовиченко устроила грандиозное торжество. И конечно же, её близкие подруги, Лариса Долина и Лариса Гузеева, тоже были приглашены.

Актриса не стала афишировать подробности своего праздника. Однако, вместе неё это сделала Лариса Гузеева. Она опубликовала фото подруг с актёром Эвклидом Кюрдзидисом. Кроме того, Гузеева оставила забавную подпись: «Мои курочки любимые. И все — Лариски».

А вот поклонники актрисы обратили внимание на другое. Многим показалось странным то, как выглядит Удовиченко. На фото обычная старушка, даже старше своих лет. Лицо актрисы выглядело одутловатым. Многие решили, что это последствия неудачной пластики. Удовиченко сильно уступала на фоне своих звёздных подруг. Большинство сошлось на мнении, что Гузеевой не стоило выкладывать такое неудачное фото.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глаза не открываются, лицо опухло, обвисло: Гузеева показала, что стало с Ларисой Удовиченко