Выбрала сына и семью! — Ольга Дроздова решилась уйти из театра и актёрской профессии

Поклонники театра «Современник» были удивлены, когда узнали, что Ольга Дроздова больше не появится на сцене. Дмитрий Певцом, муж актрисы, решил объяснить ситуацию. Он признался, что Ольга приняла мудрое решение. Сейчас она нужнее их 13-летнему сыну Елисею. Юноша проходит через сложный этап, у него переходный возраст. И ему важно, чтобы Ольга была рядом. Певцов восхищается своей женой и смелым решением, которое она приняла.

Ведь Елисей долгожданный и вымоленный для пары ребёнок. Супруги долгое время не могли стать родителями. Дроздова признаётся, что не могла понять, почему так происходит. И она, и её муж абсолютно здоровы. Актриса пришла в церковь, решила обвенчаться с Певцовым. Тогда Батюшка и указал на её ошибки. В молодости Дроздова прервала беременность, а после осознала, что таким было наказанием. Но за осознанием и раскаянием пришла и долгожданная беременность. Поэтому ради сына Дроздова готова на всё.

А в узких кулуарах актёрской тусовки обсуждают, что желание посвятить себя семье лишь прикрытие. А на самом деле Дроздова не нашла общий язык с новым руководством театра. После кончины Галины Волчек положение актрисы изменилось. К тому же, сама Дроздова теперь называет свой родной театр «СОРеменник», что говорит о нелицеприятном отношении.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выбрала сына и семью! — Ольга Дроздова решилась уйти из театра и актёрской профессии