Чудесные детки! Сергей Лазарев поделился редким снимком подросших сына и дочери

Певец Сергей Лазарев растит сына и дочь. Сам исполнитель признался, что дети появились на свет от разных суррогатных матерей. Но всё же биологическая мама у них одна. Правда, певец тщательно скрывает её личность. А вот воспитанием детей Лазарев занимается в одиночку. А близкие отмечают, что из Сергея получился замечательный отец.

Певец редко публикует фото своих детей. Однако, иногда он не против сделать исключение. Лазарев показал совместное фото с детьми на отдыхе. Сам певец признался, что у него есть похожее фото. Когда-то они с семьёй ездили на море и сделали памятный снимок. Тогда Сергею и его брату было столько же, сколько сейчас Никите и Ане.

А поклонники и коллеги не смогли сдержать умиления. Они осыпали звёздную чету комплиментами. «Улыбка-то папина!», «Чудесные детки», «Красавчики», «Прелестная и дружная семья», «Оставайтесь такими всегда, на вас приятно смотреть», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чудесные детки! Сергей Лазарев поделился редким снимком подросших сына и дочери