Мужчин меняла как перчатки! — как сложилась жизнь влюбчивой актрисы Евгении Крюковой

Актриса Евгения Крюкова никогда не мечтала о карьере актрисы, однако, всё же судьба распорядилась иначе. Ведь с её данными и внешностью не могло быть иначе. Только начала она свою карьеру с довольно провокационного фильма. Как актриса Крюкова не стеснялась смелых сцен в кино. Только после этого её считали актрисой «легкой» доступности. И всё же режиссёры разглядели её талант. После этого она снималась у именитых режиссёров.

Актриса прекрасно осознавала свою привлекательность, красоту и то, что она пользуется успехом у мужчин. Это было её визитной карточкой не только в кино, но и в жизни. Поклонники шутят, что у актрис столько же мужчин, сколько и ролей в кино. Официально замужем актриса была 4 раза, однако, помимо этого у него было множество романов и любовных приключений.

И всё же после долгого поиска актриса нашла своё счастье в четвертом браке. К тому же, муж-миллионер исполняет все её желания. Но она активно работает в театре и кино, чтобы не сидеть у него на шее. Своему любимому актриса подарила сына. К слову, от прошлого брака у актрисы есть дочь. Новый избранник относится к дочке Крюковой с большой любовью. О своей дурной славу актриса знает, но не обращает вниманиям. Она отмечает, что роли получала за талант, а всех своих мужчин она искренне любила.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчин меняла как перчатки! — как сложилась жизнь влюбчивой актрисы Евгении Крюковой