«Дикой Розе» — 68 лет: как сегодня выглядит и чем занимается прекрасная Вероника Кастро

Нигде так не любили и не ждали мыльные оперы, как в нашей стране. Нашим соотечественникам сразу же полюбились истории любви, которые были полны страсти и преград. И конечно же, многие помнят очаровательную Веронику Кастро. Эта красавица никого не оставила равнодушным. Она дебютировала в кино, когда ей было 20 лет. А вскоре она стала одной из самых знаковых латиноамериканских актрис.

Успех ей принесли такие картины как «Дикая Роза», «Богатые тоже плачут», «Дом цветов». После этих культовых сериалов слава актрисы покинула границы её родины. К тому же, актриса до чих пор считается одной из самых знаковых и красивых актрис. А ведь сложно поверить, что когда-то её критиковали за низкий рост и пышные формы.

К сожалению личная жизнь Вероники Кастро не сложилась, после неудачных браков, она оставила попытки найти своё женское счастье. Всю себя она посвятила воспитанию двоих сыновей. Теперь же Кастро наслаждается ролью бабушки. Сложно поверить, что актрисе почти 70 лет, ведь выглядит она замечательно. Правда поклонники отмечают, что от былой красоты не осталось и следа, актриса увлеклась пластикой и просто перекроила себя. Но она не утратила своей индивидуальности и яркости.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дикой Розе» — 68 лет: как сегодня выглядит и чем занимается прекрасная Вероника Кастро