Дежурила у кровати мужа и чуть его не потеряла: Тодоренко о тяжелом состоянии Топалова

Регина Тодоренко сообщила, что её муж, певец Влад Топалов попал в реанимацию. Ему экстренно провели операция. Правда, диагноз звёздная чета не раскрывает. Поклонники считают, что появились осложнения после травмы на «Ледниковом периоде». А некоторые намекают на запрещённые вещества, которые имели место быть на празднике Филиппа Киркорова. Ведь Топалову стало плохо сразу после праздника.

Тодоренко отметила, что состояние Топалова было критичным. Она пять ночей дежурила у постели мужа, не отходя от него. А операция вместо намеченных двух часов продлилась целых девять. Тодоренко казалось, что она может потерять любимого. Но всё обошлось. И хоть сейчас Топалов в отделении хирургии, но врачи отмечают, что он пришёл в себя и идет на поправку.

А Регина Тодоренко отметила, что эта ситуация всколыхнула её остывшие чувства. Она отметила, что такие ситуации напоминают насколько дорог тебе человек. Телеведущая искренне рассказала, что она расплакалась, когда услышала радостную весть о том, что муж очнулся. А сейчас Тодоренко не отходит от любимого ни на шаг.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дежурила у кровати мужа и чуть его не потеряла: Тодоренко о тяжелом состоянии Топалова