«Да, у него кто-то есть» — Евгения Лоза рассказала о разводе с Антоном Батыревым

Актриса Евгения Лоза знакома многим по ролям в отечественных фильмах и сериалах. Её чаще можно увидеть в мелодраме, хотя сама актриса мечтает о драматической роли. И если с работой всё складывается хорошо, то в личной жизни актриса так и не может найти своё женское счастье.

В 2019 году стало известно, что актриса выходит замуж за своего коллегу Антона Батырева. Однако, союз пары пролился меньше года. И уже в 2020 они развелись. Актриса долгое время хранила молчание, не решаясь рассказать, почему же они расстались. Однако, Лоза смогла преодолеть эту истории и наконец смогла рассказать правду.

По словам актрисы к разводу они шли долго, взвешивая все за и против. И это решение далось им очень сложно. Но расставанию поспособствовали многие факторы. Несмотря на то, что расставание было обоюдным решением, супруги до сих пор не общаются друг с другом. Кроме того, сразу после развода актёр начал новые отношения. А Лоза отметила, что понимала — у него кто-то есть. Сейчас актрисе 36 лет, и она надеется найти свою любовь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Да, у него кто-то есть» — Евгения Лоза рассказала о разводе с Антоном Батыревым