Взяла на воспитание дочь своей погибшей подруги: судьба актрисы Аллы Будницкой

Алла Будницкая всегда мечтала о карьере актрисы. Она начинала с самых низов, играла в массовке и эпизодах. А после стала получать более знаковые роли. Актриса всегда отдавалась любимому делу со всей отдачей. Актриса пробовала себя не только в кино, но и на телевидении. А всю семья она посвятила театру. Однако, Алла Будницкая мечтала о крепкой и большой семье. Её родители развелись, когда актрисе было 15, это стало для неё большим горем.

Будницкая была уверена, что она выйдет замуж раз и на всю жизнь. Ей не хотелось, чтобы её дети пережили то же самое, что и она когда-то. И она встретила свою родственную душу, мужчину, с которым была неразлучна. Она вышла замуж за режиссёра Александр Орлов. Супруги вместе до сих пор. Они, конечно же, мечтали о детях и большой семье. Однако, актриса попала в серьёзную аварию и потеря возможность стать матерью. Она сильно переживала, но муж стал для неё опорой и стимулом жить дальше.

Однако, судьба распорядилась так, что Алла Будницкая стала мамой и прочувствовала все прелести материнства. Алла Будницкая была очень близка со своей подругой Микаэлой Дроздовской. Они были не разлей вода. Но в 41 год Дроздовсская трагически погибла. А Будницкая решила, что не сможет оставить младшую дочь актрисы, поэтому супруги удочери маленькую Дашу. Она выросла и пошла по стопам родителей, став актрисой. Она называет Будницкую мамой и рада, что тогда её не оставили одну. А сама Алла Будницкая сейчас уже наслаждается ролью бабушки. И хоть актрисе 83 года, Будницкая полна энергии и сил.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Взяла на воспитание дочь своей погибшей подруги: судьба актрисы Аллы Будницкой