Сразила тяжёлая болезнь? Что стало с Александром Маршалом после новостей об инсульте

Совсем недавно стало известно, что певец Александр Маршал был госпитализирован. В сети появилась новость о  том, что у артиста инсульт. Однако, семья певца никак не комментировала эту историю. Долгое время певец проходил реабилитацию и лечение, чтобы вернуться на сцену. По словам супруги пандемия стала хорошим поводом для отдыха. Ведь работы у певца не было.

Сейчас сам Маршал может рассказать, что же с ним случилось. По словам артиста нет ничего серьёзного. У него были проблемы с давлением. К сожалению, без медицинской помощи не обошлось. Артист взял перерыв и привёл в порядок своё здоровье. По словам артиста инсульта не было.

Однако, врачи заподозрили предынфарктное состояние, поэтому певцу настоятельно рекомендовали полежать в больнице, под наблюдением врачей.  Сейчас 63-летний артист приходит в норму. Он готовится к гастролям и концертам. И всё же врачи рекомендовали ему беречь себя, чтобы не доводить дело до инсульта или инфаркта. Пожелаем любимому артисту крепкого здоровья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сразила тяжёлая болезнь? Что стало с Александром Маршалом после новостей об инсульте