Роман с девушкой младше на 45 лет и нежелание признавать дочерей — Александра Серов

Александр Серов обладатель поистине редкого таланта. Его голос и манера пения до сих пор будоражит поклонников. И конечно же, певец всегда поёт о любви. Ведь о ней он знает не понаслышке. Поклонницы никогда не давали проходу артисту. Они были готовы на всё, чтобы завоевать внимание певица. А он не мог отказать ни одной женщине.

Хотя стоит отметить, что Серов долгие годы был женат на гимнастке Елене Стебенёвой. Супруга подарила ему дочь Мишель. Однако, как призналась бывшая жена певца, муж постоянно изменял, обращался к ней с пренебрежением. И всё же несмотря на то, что Серов был не лучшим мужем, он был прекрасным отцом для их дочери. И именно поэтому после развода родителей Мишель осталась с Серовым.

Однако, у артиста есть несколько внебрачных дочерей. Об их существовании он узнал спустя годы. Матери девушек были простыми поклонницами, которые были близки с певцом. И несмотря на это, сам артист не признал дочерей, ведь прошло так много времени. Но ДНК-тест тоже ничего не изменил, он не признаёт дочерей и не собирается обеспечивать их материально.

К слову, несмотря ан свой возраст, артист пользуется популярностью у женщин. Серова видели в компании молодой протеже, которая младше артиста на 45 лет. Поначалу Серов говорил о том, что у них любовь и взаимные чувства. Однако, сейчас он открещивается от своих слов, говоря, что между ними лишь сугубо деловые отношения.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роман с девушкой младше на 45 лет и нежелание признавать дочерей — Александра Серов