Неблагополучная семья, муж-тиран и романы с Абдуловым и Караченцовым — Наталья Лапина

Наталья Лапина была настоящим секс-символом 80-х. Красавицу-актрису называли русской Мэрилин Монро. У актрисы было множество поклонников, мужчины теряли голову от красоты и очарования актрисы. И конечно же, карьера Лапиной только шла вверх. После нескольких успешных картин, актриса стала популярной. К тому же, она смогла реализовать себя и в Голливуде. Однако, за красоту, за успех ей пришлось расплатиться личным счастьем.

Жизнь Натальи не была простой. Она росла в неблагополучной семье. Их родителей была только мама, да и та безбожно пила. Находясь под градусом, женщина не понимала, что творила. В какой-то момент юная Лапина поняла, что рядом с матерью рискует своей жизнью. И хоть она была талантлива с самого детства, никто не развивал её таланты. Ей пришлось рано повзрослеть.

Наверно, не получив должной любви в детстве, актриса хотела получить её от мужчин. У неё были романы с самыми талантливыми и культовыми актёрами нашей страны. Перед красотой Лапиной не устоял ни Абдулов, ни Караченцов. К тому же, у неё была интрижка с Джеком Николсоном и Микки Рурком. Первый брак актрисы не сложился, муж был художником. Однако, у актрисы родилась дочь.

А вот второй брак оказался сущим кошмаром. Муж-американец, Арт Вайнгартнер, был моложе на 24 года, однако, поначалу всё было идеально. Но потом оказалось, что муж зависим, к тому же, у него проблемы с ментальным здоровьем. Он не раз поднимал руку на Наталью, даже пытался покончить с ней. Наталья терпела потому что любила. Однако, когда муж переключился на её дочь, то актриса поняла — надо бежать.

Артистка вернулась на родине. Здесь она начала свою музыкальную карьеру. Она пишет песни, продюсирует друг исполнителей. А ещё Лапина вернулась в кино, к тому же гастролирует со своей группой. Однако, она никогда не теряла надежды найти свою любовь. Но недавно, артистка нарвалась на афериста, молодой альфонс пытался лишить её квартиры, но Лапина вовремя спохватилась.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неблагополучная семья, муж-тиран и романы с Абдуловым и Караченцовым — Наталья Лапина