Татьяна Брухунова сразила сенсационным признанием об отношениях с Петросяном

Татьяна Брухунова стала женой Евгения Петросяна в 2019 году, после того, как он развёлся с Еленой Степаненко после долгих лет совместной жизни. А в 2020 году молодая жена подарила юмористу долгожданного сына Вагана. Долгое время сатирик и сама Брухунова отрицали свою отношения, говоря, что между ними только профессиональные отношения.

Однако недавно, Брухунова проговорилась, что их отношения начались ещё 10 лет назад. Тогда юморист начал меняться ради молодой пассии. Он стал следить за питанием, сбросил вес, начал заниматься спортом. А Брухунова занялась стилем своего мужчины, чтобы он был стильным, под стать ей.

А сам Петросян тоже решился сделать сенсационное признание. Он отметил, что начал жить только рядом с молодой женой. Она наполнила его жизнь счастьем и радостью. К тому же, она подарила сатирику самое дорогое — сына. И сколько бы ему не было отмерено, Петросян намерен наслаждаться жизнь рядом с сыном и женой. Разницы в возрасте они совсем не чувствуют.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяна Брухунова сразила сенсационным признанием об отношениях с Петросяном