Нашёл новую любовь моложе на 50 лет! 90-летний Иван Краско собрался жениться в 5 раз

Всем известно о любвеобильности актёра Ивана Краско. Он всегда пользовался популярностью у женщин. И даже его немолодой возраст не стал помехой для его любовных приключений. Несколько лет назад актёр женился на студентке Наталья Щевель. Новоиспеченная супруга была моложе актёра на 60 лет. Неравный брак не принёс Краско счастья. Уже в 2018 году пара развелась.

Однако, актёр не исключал того, что снова вступит в брак. И как оказалось, Краско нашёл новую любовь и собирается в ЗАГС а пятый раз. Избранницу актёра зовут Натальей Смыковой. Она довольно обеспеченная женщина, просто одинокая. Кроме того, Наталья большая поклонница театра. И именно там она познакомилась с Иваном Краско. Стоит отметить, что Наталье 40 лет.

Наталья влюбилась в Краско с первого взгляда. Она счастлива стать его женой и обещает с гордостью носить фамилию мужа. А взамен она окутает его любовью, заботой и подарит семейный уют. Женщина призналась, что мечтает готовить мужу пироги. Да и его детям в её доме всегда рады. Когда в прошлом году Краско переболел коронавирусом, именно Наталья была рядом и ухаживала за ним. Наталью не смущает большая разница в возрасте, они оба заслуживают счастья. Они нашли в друг друге то, чего в жизни и не хватало.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашёл новую любовь моложе на 50 лет! 90-летний Иван Краско собрался жениться в 5 раз