Короткая, но яркая жизнь Юрия Степанова. Как живёт семья актёра спустя 11 лет после его гибели

Юрий Степанов родился в обычной семье: отец -агроном, мать — учительница. А вот сын мечтал о карьере актёра, даже несмотря на то, что родители советовали ему выбрать более приземлённую профессию. Но Степанов нашёл своё призвание и шёл в мечте. Он смог поступить в театральный и закончить с красным дипломом. После он отправился покорять столицу и ГИТИС. Может быть Степанов был и нестандартным актёром, однако, не было ролей, которые был бы неподвластны ему. Его талант невозможно было не заметить.

За свою актёрскую карьеру Юрий Степанов сыграл в 50 картинах. И каждая его роль запомнилась зрителям и публике. В кадре он был и хорошим парнем, и настоящим антагонистом. А вот в жизни он бы л очень добрым и чутким человеком. Актёр был женат лишь раз, свою супругу он просто боготворил. У актёра трое детей. Казалось, что в жизни у Степанова всё сложилось хорошо: успешная карьера, счастливая семья.  Однако, беда пришла оттуда, откуда её не ждали.

Степанов возвращался после съемок домой, он очень спешил к жене, которая была беременна. Поэтому актёр поймал первое попавшееся такси. Он позвонил жене, сказав, что скоро будет. Тогда супруга слышала голос Юрия в последний раз. Они остановились на перекрёстке, а в них влетела друга машина, столкновение пришлось на место, где был актёр. К сожалению, его не стало. Младшего сына назвали Юрием, в честь отца. Тогда старшему сыну было 12 лет, а среднему всего 3 года.

Жене актёра пришлось самостоятельно поднимать детей. Кончено же, коллеги и друзья Юрия Степанова старались помочь семье. Ведь и сам Юрий не раз выручал их. Водитель, виновный в аварии, не  получил срок, однако, обязался платить пособие до совершеннолетия детей актёра. Стоит отметить, что младший сын актёра, решил идти по стопам отца. Он тоже хочет стать актёром, мальчик уже попробовал свои силы в большом кино. Кажется, маленький Юра унаследовал талант отца. Старший сын учится в институте, а средний пока школьник. Сама вдова актёра открыла небольшой бизнес по пошиву одежды.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Короткая, но яркая жизнь Юрия Степанова. Как живёт семья актёра спустя 11 лет после его гибели