Изможденное лицо, мешки под глазами: в Сети не узнали тяжелобольного Филиппа Янковского

Филипп Янковский достойный продолжатель актёрской династии своей семьи. Он родился в семье актёров: отец — легендарный Олег Янковский, а мать — актриса Людмила Зорина. Поэтому не удивительно, что Филипп пошёл по их стопам. Он ворвался в отечественный кинематограф смело и резко. Дебютная роль Филиппа была в картине Андрея Тарковского «Зеркала». Тогда Янковскому-младшему было всего 6 лет. Он учился актёрскому мастерству у лучших, однако, впоследствии Филипп выбрал режиссёру. На его счету множество отечественных хитов.

Однако, в 2014 году артист приостановил свою деятельность. Как оказалось виной всему рак третьей стадии. Сначала артист лечился на родине, потом в Израиле. Спустя годы его супруга Оксана Фандера объявила о том, что они смогли побороть недуг, наступила ремиссия. Однако, организм был ослаблен, Янковский отошёл от дел, полностью посвятив себя семье и своему здоровью.

Он редко появляется на публике, его нельзя увидеть в социальных сетях. Поэтому, когда спустя время поклонники увидели актёра, то были поражены тем, как он изменился. Многие сошлись на том, что недуг не отступил, а Янковский продолжает борьбу с этой болячкой. Он выглядит измождённым, сильно похудевшим и осунувшимся. Поклонники были обеспокоены, ведь Филиппу Янковскому всего 52 года, но выглядит он на порядок старше.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изможденное лицо, мешки под глазами: в Сети не узнали тяжелобольного Филиппа Янковского