С лица воду не пить! Как живет актёр с «нестандартной» внешностью — Игорь Савочкин

Игоря Савочкина называют актёром с нестандартной внешностью. Он далёк от образа героев-любовников. И конечно же, его внешность диктует характер персонажей, сыгранных им в кино. Зачастую это криминальные авторитеты, полицейские, военные. И пусть актёру достаются роли второго плана, он притягивает внимание зрителей. Ведь у Савочкина есть талант и харизма.

Стоит отметить, что об актёрстве Игорь Савочкин и не думал. Он получил диплом инженера и работал по профессии. Правда, ему это скоро наскучило, он начал выпивать. Тогда отец актёра решил, что сыну нужно отвлечься. Он записал сына на театральные курсы. Савочкин влюбился в актёрстве и понял, что нашёл призвание. Актёр решил кардинально изменить свою жизнь, поэтому отправился покорять столицу.

Долгое время у него не было ролей, поэтому актёр брался за любую работу, чтобы прокормиться. Несмотря на сложности, он не изменял мечте. Вскоре его заметили и стали приглашать в кино. Сейчас актёр востребован в кино. Кроме того, внешность стала его визитной карточкой. Актёр счастлив в браке с актрисой Екатериной Маракулиной. Супруги вместе долгое время, однако, они пока так и не стали родителями. Однако, пара не теряет надежды.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С лица воду не пить! Как живет актёр с «нестандартной» внешностью — Игорь Савочкин