После потери сына превратился в старика с деменцией: непростая судьба Валентина Зубкова

Сегодня не многие вспомнят актёра Валентина Зубкова. Он прошёл через Великую Отечественную, однако, не изменил мечте. Ему давали небольшие роли, однако, актёр был настолько ярким и интересным, что в него было невозможно не влюбиться. Всесоюзная любовь пришла к актёру после фильма «Летят журавли». Он полностью отдался профессии. И несмотря на толпы поклонниц, Зубков всегда был верен одной единственной.

После возвращения с фронта и Великой Победы, актёр женился на Нине Мичуриной. Жена поддерживала мужа во всех его начинаниях. Супруги мечтали стать родителями. Однако, долгие годы они не могли воплотить мечту. Когда пара перестала надеяться, случилось чудо. Вскоре на свет родился сын Сережа. Родители души в нём не чаяли, но старались воспитать хорошим человеком.

Однако, случилось горе, которое перевернула жизнь актёра и его семьи. Вернувшись из армии, Сергей отправился с друзьями покататься на лодке по реке. Но случился несчастный случай, лодка перевернулась, а все кто был в ней, погибли. Для Зубкова это было большим горем, актёр не смог пережить кончину сына. Всего за одну ночь красавец-мужчина превратился в стрика, окутанного горем. Он перенёс инсульт, который разбил его, сделав инвалидом. А вскоре жена узнала, что у мужа прогрессирует деменция. Кончина сына так сильно его подкосила, что вскоре он отправился к любимому Сереже.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После потери сына превратился в старика с деменцией: непростая судьба Валентина Зубкова