Оставил жену после 14 лет брака, став знаменитым: судьба кинокрасавца Павла Трубинера

Сегодня актёр Павел Трубинер один из самых выстроенных в нашем кино. Он активно снимается в кино и сериалах, а также играет в театре. У артиста есть преданные поклонники, которые с нетерпением ждут каждой его новой работы. Однако, Павел мог и не стать артистом. Он родился в семье военного, отец хотел, чтобы сын пошёл по его стопам. Но Павел грезил кинематографом, отец хоть и был разочарован, но принял выбор сына.

Однако, Трубинера ждал очень сложный и тернистый путь. У актёра не было работы, он ходил на кастинги, но не получал ролей, в театральная карьера тоже не складывалась. Тогда актёр был женат, супруга во всём поддерживала мужа, верила в него. Она прошла с ним все трудности, стерпела безденежье. И судьба улыбнулась актёру, сначала он получил работу в крупной рекламе, а затем его заметили и стали приглашать в кино. Его карьера быстро шла в гору.

Но как только артист стал знаменитым, он нашёл новую любовь. Его сердце покорила актриса Юлия Мельникова. Вскоре Павел ушёл от жены и женился на молодой пассии. В предыдущем браке у актёра было двое детей, он продолжает воспитывать и поддерживать их. К тому же, вторая супруга подарила ему очаровательную дочку. Сейчас актёр счастлив с Юлией. Однако, он старается держать свою личную жизнь в секрете. Ведь счастье любит тишину.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставил жену после 14 лет брака, став знаменитым: судьба кинокрасавца Павла Трубинера