Такой молодой, но сказочно богатый. Как выглядит роскошный дом Алексея Воробьева в США

Многие из наших отечественных артистов пытались состояться в Голливуде. Однако, почти все потерпели фиаско. А вот Алексею Воробьёву удалось почти невозможное. Он снимается в голливудских фильмах и имеет неплохую фан-базу в США. К сожалению, связь с этой страной началась с трагедии. Артист попал в ДТП и был прикован к постели. И именно в Америке его поставили на ноги. Воробьёв искренне полюбил эту страну и решил обосноваться в ней. На родину он приезжает только по работе или ради фанатов.

А совсем недавно Воробьёв поделился новостью, он приобрёл дом в Лос-Анджелесе. Певец долго и упорно работал, чтобы воплотить свою мечту. Он признаётся, что дом полностью отражает сущность своего характера. В доме много света и открытого пространства. Это прекрасное место для творчество.

Воробьёв отметил, что изюминка дома в его большой террасе. Там артист установил джакузи для отдыха  и посиделок с друзьями. А большую часть времени певец проводит в своей небольшой студии. Алексей признался, что он любит минимализм и простоту, чтобы обустроить свой дом, он не прибегал к помощи именитых дизайнеров. Весь этот дом —  его задумка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такой молодой, но сказочно богатый. Как выглядит роскошный дом Алексея Воробьева в США