Сильно сдала: Марина Зудина впервые вышла в свет после скандала с Еленой Прокловой

Сенсационное признание Елены Прокловой всколыхнуло всю страну. Поклонники начали гадать, кто же тот знаменитый актёр, который подверг Проклову харассменту. Подозрение пало на культового актёра Олега Табакова. Так как ему пришлось поработать с 15-летней актрисой. Однако, ранее Проклова с восхищением рассказывала об актёре и романе с ним, говоря, что была безумно влюблена.

Однако, общественность ополчилась на актёра, в особенности на его вдову — Марину Зудину. Мол она сама доказательство недопустимого поведения актёра, ведь роман с Табаковым завязался, когда актриса была молоденькой студенткой. Зудина пыталась дать отпор в соцсетях, однако, она поняла, что это бесполезно. Поэтому вдова Табакова решила просто промолчать.

Однако, как отмечают близкие актрисы, Зудина находится в депрессии, она сильно переживает из-за того, что имя её супруга полощут в Сети. Недавно актриса впервые появилась на публике. И пользователи сразу отметили, что актриса резко сдала и постарела. Стресс мгновенно сказался на ней.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильно сдала: Марина Зудина впервые вышла в свет после скандала с Еленой Прокловой