Любовь принесла много боли! Как Никита Панфилов узнал об измене жены от сына

Актёр Никита Панфилов настоящий любимчик публики. Несмотря на то, что ему 42 года, актёр востребован в кино. К тому же, у него есть множество поклонниц. Актёра называют секс-символом нашего кино. Однако, сложно поверить, что долгое время актёр не мог найти счастье в личной жизни. В своей жизни он столкнулся с двойным предательством.

Первые супруга изменяла ему с его коллегой. Сначала Панфилов увидел переписку с другим мужчиной в телефоне жены. Но он не поверил в то, что любимая могла такое сделать. Но позже супруга сама призналась, что уходит к любовнику. Во втором браке Панфилов полностью ушёл в работу. Он постоянно был на съёмках и гастролях. А жене надоело быть дома одной с сыном. Поэтому она нашла утешение в объятиях другого. Однако, женщина скрывала измену, чтобы сохранить брак. О предательстве Панфилов узнал от сына, который рассказал про неизвестного дядю.

Сейчас актёр счастлив с врачом Ксенией Соколовой, пара воспитывает дочь. Они оба работают над своими отношениями, чтобы не допустить повторения истории. Никита Панфилов надеется, что с Ксенией он встретит старость.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь принесла много боли! Как Никита Панфилов узнал об измене жены от сына