Как выглядит сегодня красавица Мальвина: непростая судьба актрисы Татьяны Проценко

Многие запомнили очаровательную красавицу Татьяну Проценко по роли в фильме » Приключения Буратино». Режиссёр Леонид Нечаев тут же утвердил голубоглазую и артистичную красавицу на роль Мальвины. После съёмок девочка стала настоящей звездой. Она стала подумывать, чтобы связать свою судьбу с кино. Проценко предложили роль Красной шапочки, а после именно она должна была исполнить роль в картине «Чучело». Однако, постоянно возникали какие-то преграды, которые мешали девочке воплотить мечту.

Поэтому Проценко начала писать стихи, занялась компьютерной вёрсткой. Она была успешна в каждом своём начинании. К слову, с кино актриса всё же связала судьбу: Проценко занялась дубляжом и озвучкой. К тому же, она вышла замуж по большой любви и родила очаровательную дочь. Правда, брак распался. Муж начал изменять актрисе. Развод был болезненный, актриса с трудом пережила его. Она уже не надеялась найти счастье.

Однако, годы спустя судьба всё-таки улыбнулась ей. Актриса встретила актёра Алексея Войтюка, того самого Иванушку из сказок. За его плечами тоже был неудачный брак, поэтому он понимал переживания Татьяны. Это и сблизило их. Он принял дочь актрисы, а после у пары родился сын Володя. Дети прелестной Мальвины не стали идти по стопам родителей. Сейчас Татьяне Проценко 53 года, а она не утратила своей красоты и очарования.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит сегодня красавица Мальвина: непростая судьба актрисы Татьяны Проценко